Baguettes au fromage frais {hyperprotéiné}

Conso
4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

image

4 baguettes

453g de farine
19g de levure boulangère fraîche
Un peu moins de 1 cc de sel
165 ml de lait sans lactose, tiède
41 ml d’huile d’olives
330g de fromage frais maison *

Mélanger tous les ingrédients dans le robot
Couvrir et laisser reposer au moins 1h30
Poser la pâte sur le plan de travail légèrement fariné et dégazer la pâte et la partager en 4 pâtons. Façonner vos baguettes

image

Placer vos baguettes dans le moule à baguettes, couvrir et laisser encore lever 1h30

image

Préchauffer le four à 200° avec un récipient en aluminium vide.
Inciser vos baguettes.

image

Enfourner et verser un petit verre d’eau dans le récipient en aluminium, ce qui va créer le « coup de vapeur ». Laisser cuire pendant 20mn

image

Le mot en plus…

  • Les baguettes sont moelleuses
  • Recette adaptée au régime Dukan (conso), hyperprotéiné, WW, Cohen
  • Pour la version sans robot, suivez simplement les indications de Juliat
  • Produits partenaire: Produits sans lactose

image

image

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Fromage à tartiner ail et fines herbes {ou comment recycler de ses yaourts}
Gâteau aux yaourts et au chocolat {sans lactose} »

4 commentaires

  1. Le 25 novembre 2013

    Bonjour souda pour info est ce qu’on peu mangé ce pain en phase dukan
    Et le quel?Merci

    Répondre
    • Le 25 novembre 2013

      Coucou Gifi
      Alors oui ce pain est autorisé durant le régime Dukan mais uniquement à partir de la phase conso

      Répondre
  2. Le 25 novembre 2013

    Merci souda pour ta réponse tu est
    toujours là pour nous aiguiller

    Répondre
    • Le 25 novembre 2013

      J’en ai profité pour corriger la recette pour le préciser (et moi c’est Miss SouBa et non SouDa lol)

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr