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Je continus sur la lancée des barres… Après les barres hyperprotéinées au beurre de cacahuète, je vous propose ici des barres énergétiques sans gluten. A chacun sa barre!!
Pour 9 barres
- 60g de cacahuètes non salées
- 50g de noisettes en poudre
- 50g de noix concassées
- 60g de baies de goji
- 2cs de graines de sésame
- 2cs de sirop d’agave
- 1cs d’huile neutre
- 4cs d’eau
- 8cs de farine de millet
Mélanger tous les ingrédients sauf la farine et l’eau
Ajouter d’abord la la farine puis l’eau petit à petit. Bien mélanger (utilisez vos mains s’il le faut)
Mettez dans des moules siliconés individuels
Le tout au four à 200°c pendant 20mn à mi hauteur
- Le nombre de barre dépend du moule silicone utilisé.
- Vous n’avez pas de moules silicones rectangle ou individuels? Étalez la pâte dans un moule rectangulaire, faite cuire et quelques minutes après la sortie de la barre, coupez pour former des barres
- A cause de la farine de millet, cette recette ne sera pas compatible à la chrononutrition. Mais vous aurez la votre (barre) aussi
- Méthode Montignac: remplacez la farine de millet par de la farine intégrale pour une recette compatible
- Partenaire recette: Lafeeregime
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