150g de flocons d’avoine
1 boite de lait écrémé concentré maison
du sirop d’agave
70g de farine de noix de coco
125g de baies de goji
125g de graines de tournesol
Préchauffer le four à 130°C
Faire chauffer le lait. Pas trop fort sinon ça brule au fond
Mélanger tous les autres ingrédients qui restent puis recouvrir du lait. Bien mélanger.
Mettre le tout dans des moules silicones
Enfourner pendant 1h
Laisser refroidir 15mn. Découper. Laisser refroidir
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
miam miam, trop bien ces barres, j’ai mis la recette de coté merci !
Mais de rien Babakitchen ^^ J’en ai encore pleins à tester et à venir sur le blog