Après ma barre énergétique spéciale chrononutrition: Barres chocochrono à la confiture d’abricots, je vous en propose une seconde pour le gouter, aux fruits secs et graines végétales. Les proportions sont à adapter selon votre morphotype ou simplement par gourmandise ou avant/après un effort physique. Des barres d’IG bas, qui intéresseront certainement ceux qui pratique la méthode Montignac également 😉
Pour 9 barres
150g de pruneaux dénoyautés
64g de mélanges de graines entières
66g de noisettes et amandes en poudre
100g de baies de goji
1cc de cannelle
4cs d’eau
quelques gouttes d’arôme de pruneau
Graines de sésames
Préchauffer le four à 180°C
Mixer grossièrement l’ensemble des ingrédients dans un mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte collante mais contenant toujours des morceaux de graines végétales concassées
Saupoudrer le fond du moule siliconé rectangle de graines de sésame
Garnir chaque empreinte et recouvrir de graines de sésame. Bien tasser le tout.
Cuire pendant 30mn
Laisser refroidir quelques minutes et démouler
Le mot en plus…
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Salut à toi,
Ça, c’est vraiment une recette que je ferais partager à mes lecteurs car elle s’inscrit parfaitement dans le régime paléo!
Félicitations
Super si ça peut t’ajouter une nouvelle recette pour ton régime Romain ^^