150ml de lait écrémé
150ml d’eau
3ml de gomme de xanthane *
Sel, poivre et muscade
Mélanger le tout a froid
Puis chauffer
Inutile de remuer (Par habitude c’est ce que j’ai fait lol)
Éteindre et laisser refroidir pour continuer l’épaississement de la béchamel
Servir
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
A essayer!
Mais ça rend pas gluant avec le guar? O.o
le guar? j’utilise la gomme de xanthane, pas le guar
Ou achetez vous la gomme de xanthane?
Il y a un petit astérisque 😉 chez la fee régime et avec le code FEEPG5 tu auras droit a 6% de réduction sur ta commande
Super cette version light !
http://www.additifs-alimentaires.net/E415.php
perso j’en ai trouvé à mon auchan lol sinon c’est entrain de cuire pour les enfants ce soir
Tu me diras ce que tu en penses katia