Recette de base
Ici j’ai fait 3 pots dont un nature:
Mixé le tofu avec l’huile.
Mélanger l’agar au lait et faire chauffer (bouillir 2mn).
Dans un bol, mélanger ensuite tous les ingrédients supplémentaires
Mettre dans une boite hermétique et conserver au réfrigérateur max. 5 jours.
Ma note dukanienne: possibilité de varier cette recette, en ajoutant les épices de son choix, d’user d’huile paraffine parfumé, ou d’ajouter du sel pour faire du demi sel. Ail et fines herbes etc.
Le beurre ne servira qu’au version froide, tartinade etc…
Je me suis inspirée de la recette d’ecolopop
Mon avis, ca a le gout du beurre mais ne ressemble pas a du beurre, plutot à une creme mais qui accompagne très bien sur les toasts, du saumon fumé etc…
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une bonne idée pour les tartines avec le pain dukan
mais comment fait on pour l’agar-agar puisqu’il faut généralement faire chauffer la préparation? tu peux me renseigner s’il te plait?
merci..
Alors… comment avais je fait? loool Effectivement j’ai oublié une etape. Merci Bibamil pour la remarque, j’ai corrigé la recette 😉
Merci!