Préparer un premier flan (voir mode d’emploi)
Dans une poêle, mélanger l’aspartam avec le lait, et chauffer un peu. Ajouter le son et faire griller.
Une fois le flan prêt, le verser dans une verrine jusqu’à la moitié. Le laisser refroidir et émietter dessus le mélange de son d’avoine comme pour un crumble.
Préparer le second flan, et lorsqu’il est prêt, le verser tout doucement sur le son émiétté.
Laisser refroidir environ 1h et déguster!
Merci Lynou. Cette recette contient 1/2 toléré, possibilité de réduire à aucun toléré en mettant un seul bioflan. Pour les bioflans, la fée vous propose toute une gamme ici
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.