La creme:
Mettre au frais dans les verrines
La chantilly:
10 min avant de servir préparer la chantilly
Mélanger l’oeuf en neige avec le fromage blanc, l’édulcorant et l’arôme
Déposer 2 ou 3 cs de préparation sur le bio flan et mettre au frais.
Sa note dukanienne: Faire cette étape 10 min à l’avance sinon le blanc d’oeuf va couler
Merci Ktya
Faites vos achats Gourmands (agar-agar, bioflan, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog
lafeeregime.com/”>
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Huummm, trop bonne la chantilly. On dirait (presque) de la vrai. Merci Ktya.