Biscuits au son d’avoine

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biscuits dukan

Chauffer le four a 200°C

Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients et faire des galettes a la poele.

Attention étant plus liquide que les galettes dukan, elles  sont plus molles apres cuisson

Ensuite les mettre au four 10-15mn de chaque coté, puis l’éteindre en laissant les galettes dedans pour qu’elles finissent de croustiller

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Ma note dukanienne: Une découverte positive et succulente ^^ Pourquoi ne pas avoir fait cuire directement la galette au four, ca n’aurait pas donné la meme chose. Là c’est a la fois croustillant l’exterieur et moelleux a l’interieur, une vrai trouvaille, qui va devenir mon petit dejeuner a l’avenir ^^

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13 commentaires

  1. Marlissa14
    Le 13 mai 2010

    Bonjour,

    Je viens de tester cette recette au petit-déjeuner.Un délice!!!Moi qui trouvait que le petit-dèj dans le régime Dukan, c’était l’ENFER, me voilà rassurée! Recette adoptée que je compte bien refaire et refaire en changeant d’arôme!
    Merci miss Souba!

    Répondre
    • Le 13 mai 2010

      Perso j’adore cette recette là,une vraie découverte croustillante 😉

      Répondre
  2. kelly
    Le 8 juin 2010

    bonjour a tous vous les faites cuire a la poele et au four ou juste au four?????????? merci de me repondre assez vite car c pour ce soir merci beaucoups les dukannienne

    Répondre
    • Le 9 juin 2010

      zut désolé j’avais pas vu ton message: c’est d’abord a la poele ensuite au four

      Répondre
  3. kelly
    Le 8 juin 2010

    et si jemet des yaourt au fruit mais j’enlève les fruit sa marcche ou pas?????

    Répondre
    • Le 9 juin 2010

      les yaourts aux fruits sont des tolérés, si tu veux tu n’es pas obliger de les retirer en croisiere 😉 2 tolérés max. par jour

      Répondre
  4. Naty
    Le 15 juillet 2011

    Kelly à ce moment là pourquoi ne pas utiliser un yaourt aromatisé 100% autorisé ?

    Pour ma part je viens de faire ces biscuits, j’avais pas de yaourt alors j’ai mis deux bonnes cuillères à soupe de fromage blanc et comme j’ai toujours peur de mal doser je n’ai pas mis assez d’édulcorant… J’en ai saupoudré du en poudre par dessus.
    J’ai fait des galettes de tailles différentes les plus petites et plus fines sont évidemment les plus croustillantes…
    J’ai mis arome vanille + canelle
    A refaire un delice

    Répondre
  5. Elle
    Le 27 juillet 2011

    J’ai essayé de faire cette recette et quel désastre… :( Je ne comprends pas pourquoi. Peut-être aurais-je dû graisser un peu la poêle avant ? Pourtant ça a l’air tout simple, mais à l’usage c’est différent !

    Répondre
    • Le 28 juillet 2011

      Bonjour Elle, oui alors tout dépend si ta poêle est assez anti-adhésive ou pas. La mienne c’était le cas donc pas besoin d’ajouter d’huile (toléré) dedans. Tu peux aussi mettre une feuille de cuisson au fond de ta poêle si tu veux éviter l’huile pour voir. Avec ces informations supplémentaires, j’espère que tu réussiras

      Répondre
  6. Elle
    Le 28 juillet 2011

    Bonjour, merci pour la réponse. A vrai j’hésite de réessayer. La poêle que j’ai utilisée est déjà une anti-adhésive. Cela cramait en dessous et ne cuisait pas dessus, j’ai donc tenté de la retourner mais tout était en vrac, cela ne faisait pas une galette. Je vous tiens au courant si je retente l’expérience.

    Répondre
    • Le 30 juillet 2011

      Tu as fait des gros tas ou des petits? Pour ma part c’etait plutot de la taille d’un pancake je dirai, assez epais, avec l’aide d’une spatule, je les retournais meme si ca coulait un peu. Par contre ton feu était peut etre un peu trop fort aussi, non?

      Répondre
  7. fabud
    Le 11 mars 2014

    Bonjour,
    il est précisé “1 portion de son journalier”= 3 Cuillère à Soupe ?

    Répondre
    • Le 12 mars 2014

      Je corrige de suite la recette Falud, ceux sont 2cs de son d’avoine et 1cs de son de blé

      Répondre

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