– Etaler la moutarde sur votre filet de blanc de poulet
– Disposer les tranches de viande de grison par dessus
– Rouler le tout comme un saussison lol
– Saupoudrer d’herbes de provence
– Mettre dans une papillote d’aluminium
– Enfourner au four à 200° pour une bonne trentaine de minutes
Sa note dukanienne: Ne salez pas car la viande de grison le fait à votre place !
Merci à Julia69 pour sa recette très simple, on aura la main légère sur la moutarde le jour du jeudi PP
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
J’ai testé ce soir. C’est vraiment excellent. Merci de cette recette, je la referai
roo ça à l’air délicieux je rajouterais bien de la tome à 10 % pour faire une escalope satimboca miam miam
Je suis sure que ce doit etre bon ^^ Miam miam
j’ai testé hier soir c’était pas mauvais du tout
pour ce soir je teste le parfais glacé