Découper le veau en morceaux (en retirant l’excès de gras s’il yen a)
Éplucher l’oignon et le piqué des clous de girofle
Dans une grosse casserole, mettre le bouquet garni, l’oignon et la viande et recouvrir d’eau froide
Porter à ébullition, en retirant l’écume au fur et a mesure qu’il y en a, puis laisser mijoté pendant 1h à 1h30 (en rajoutant de l’eau si la viande venait a être découverte)
Séparer la viande, du bouillon et aromates
Dans une autre casserole, faire revenir l’oignon écrasé avec les champignons (qui vont lâcher de l’eau) et ajouter le son et le bouillon (pas tout) de manière a obtenir une sauce onctueuse, saler, poivrer si nécessaire. Ajouter un peu de muscade et du vin blanc
Ajouter la viande. Laisser un peu mijoter (mais attention, ça colle très vite au fond)
Servir
Le mot en plus…
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Bonne idée pour manger les sons, je vais l’essayer