Pour 1 personne (1 toléré dans cette recette)
Recouvrir chaque blinis de sauce tomates, puis de jambon émincé et un peu de fromage
Mettre au four jusqu’à gratinage (environ 15mn à 200°C)
Le mot en plus
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
J’aurai une question, dimanche j’invite 12 personnes et j’aimerais faire des blinis pizza, mais pour les blinis y’a une recette sans son ?
Merci pour ton aide 😉
Non pas de recette de blinis sans son pour le moment, je n’ai pas encore fait cette recette là, j’y pense pour le week end. Mon conseil Aki? Fait des blinis normales pour tes invités et fait des blinis aux sons pour toi 😉
J’aurai une question, dimanche j’invite 12 personnes et j’aimerais faire des blinis pizza, mais pour les blinis y’a une recette sans son ?
Merci pour ton aide 😉
Sa a l’air top ! Biz
Ben… http://i29.servimg.com/u/f29/13/99/14/41/blini-10.jpg
mdrrrr
c’est pour quelle phase?
en phase PL, j’ai corrigé la fiche, mais il faut faire les blinis dukan et non en acheté des vrais
faut il faire cuire les blinis avant? ou mettre la garniture sur pâte crue?
non faut les faire cuire avant Periot