Préparer l’assaissonnement en émincant la citronnelle très finement, ainsi que les oignons et mélanger le tout avec le boeuf coupé en lamelle ou morceaux. Laisser mariner au moins 2h avant cuisson
Mettre le tout dans une casserole (bourguignon) ou wok (rumsteack) et laisser cuire jusqu’a ce que la viande soit bien tendre. Dans le cas du bourguignon ajouté de l’eau car la cuisson sera beaucoup plus longue (au moins 1h) alors que le rumsteack quelques minutes
Ma note dukanienne: Je pensais que la citronnelle etait comme du persil…hé bien c’est beaucoup plus solide O.O mais qu’est ce que ca sent bon en l’émincant, au premier abord, on se pose des questions loool Très très bon! Avec du riz pour le reste de la famille et une salade de chou chinois si vous etes en PL
**** edit du 01/03/2010 **** Ou trouver la citronnelle
Suite à la question de Monique ^^ Vous trouverez la citronnelle dans les boutiques asiatiques ou exotique, c’est sous forme de branches solides.
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
bonjour,
où peut on trouver de la citronelle?
Merci! et surtout merci à vos super recettes!!!!
Tu trouveras la citronnelle dans les boutiques asiatiques ou exotique
encore qque chose qui a l’air totalement délicieux !
quelle jolie promenade je fais sur ton blog !
Bonne promenade 😉