Pour 4-5 personnes
Dégraisser votre boeuf si nécessaire
Nettoyer, et faire bouillir dans une eau froide pendant 5mn après ébullition
Jeter l’eau contenant les écumes
Remettre de l’eau de manière a recouvrir la viande, avec les autres ingrédients (sauf le vin, poivrons et la maïzena). Laisser cuire 1h15mn après sifflement dans une cocotte
Éteindre, retirer la viande et laisser refroidir jusqu’au lendemain
Dégraisser le bouillon du gras qui sera remonté a la surface
Ajouter les poivrons, lavés, épépinés et coupés en morceaux (attention, ils vont lachés de l’eau) et laisser mijoter 10-15mn (selon le croquant voulu du poivron)
Délayer la maïzena avec un peu de bouillon et ajouter au reste du bouillon, ajouter la viande et laisser mijoter jusqu’à épaississement
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.