Pour 2 personnes:
Faire cuire le boeuf dans le bouillon pendant au moins 1h30
Le bouillon aura réduit, y ajouter la maizena dans le boeuf pour l’épassir, ainsi que le vin, les champignons et carottes et laisser cuire encore 10-15mn
Ma note dukanienne: Plus de tolérés qu’autorisé mais ce plat est pour 2 personnes et vous ne mangerez jamais toute la sauce a vous toute seule 😉 Ici la sauce n’est pas rouge, ni épaisse car j’ai utilisé le reste du bouillon de ma blanquette du midi qui contenait deja du vin et je n’ai pas voulu ajouté la maïzena: trop pressée de manger lol
Un plat idéal pour toute la famille…a accompagné pour eux de riz et pour nous des gnocchis
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.