Boeuf bourguignon

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 2 personnes:

  • du boeuf bourguignon coupé en morceaux
  • un bouillon: oignon piqué de clou de girofle, thym, feuille de laurier, cube dégraissé, poivre
  • 2 poignées de rondelles de carotte
  • boite de champignons
  • 4 cs de vin rouge (toléré)
  • 1 cs de maïzena (toléré)

Faire cuire le boeuf dans le bouillon pendant au moins 1h30
Le bouillon aura réduit, y ajouter la maizena dans le boeuf pour l’épassir, ainsi que le vin, les champignons et carottes et laisser cuire encore 10-15mn

DSCF3166

Ma note dukanienne: Plus de tolérés qu’autorisé mais ce plat est pour 2 personnes et vous ne mangerez jamais toute la sauce a vous toute seule 😉 Ici la sauce n’est pas rouge, ni épaisse car j’ai utilisé le reste du bouillon de ma blanquette du midi qui contenait deja du vin et je n’ai pas voulu ajouté la maïzena: trop pressée de manger lol

Un plat idéal pour toute la famille…a accompagné pour eux de riz et pour nous des gnocchis

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Blanquette de viande
Mousse »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr