Faire cuire le boeuf dans une cocotte, recouvert d’eau avec l’oignon piqué de clous de girofle, le bouquet garni et le cube. Retirer l’écume qui va apparaitre au fur et a mesure, puis laisser mijoter 1h suivant la viande
Pendant ce temps, chauffer un peu d’eau dans une casserole et une fois bouillante, éteindre et faire tremper les champignons noirs
Couper en bâtonnets les carottes. Réserver.
Couper les champignons noirs réhydratés en morceaux. Réserver.
A la fin de l’heure de cuisson ajouter les carottes et champignons à la préparation, en rajoutant un peu d’eau si nécessaire ainsi que la sauce soja et la sauce d’huitre
Laisser mijoter encore 20 à 30mn, la sauce devient onctueuse. Les carottes cuites. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.