Pour 4 personnes :
Préléver le zeste de l’orange et le plonger dans une casserole d’eau, laisser bouillir 10 minutes.
Egoutter et rafraîchir sous un filet d’eau froide.
Emincer les oignons. Ecraser l’ail.
Découper la viande en dès.
Dans une cocotte, mettre viande, oignon et ail. Poivrer, ajouter la sauce de soja, 25 cl d’eau bouillante, la badiane grossièrement concassée, le zeste d’orange blanchi et la feuille de laurier.
Mettre le couvercle et laisser mijoter à feu doux 3h.
Au moment de servir, poudrer le plat dressé de coriandre ciselée.
Sa note dukanienne: Vous pouvez cuire la viande à l’auto-cuiseur.
Compter une heure de cuisson à partir du moment où la soupape se met à chuchoter.
Merci à Ninou pour cette recette ^^
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
c’est bien ce que je pensais, je vais encore imprimer cette recette et je me ferais mon livre toute seule comme une grande !
merci miss_souba de ton investissement et le richesse de ton blog !
Et si tu imprimais a grande echelle et que tu te faisais payer? 😉
Tu veux l’employer comme imprimeur Mdr