Bonbons au chocolat – de Papaye

3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

La recette de base est le Dudutella, mais comme la consistance n’est pas assez épaisse j’ai multiplié les doses par deux sauf le jaune d’oeuf !

Donc :

  • 1 jaune d’oeuf
  • 8 c à s. de lait écrémé en poudre
  • 2 c à c. de cacao en poudre
  • 8 c à c. d’édulcorant en poudre
  • 4 c à s. de lait écrémé liquide
  • 20 goûtes d’arôme noisette (j’ai tjs pas de noisette, alors j’ai mis 10 goûtes de crème brûlée et 10 goûtes de cappuccino)

Mélangez le lait écrémé en poudre, le cacao et l’édulcorant.

Mixez le tout pour que ce soit bien fin.

Rajoutez le lait écrémé liquide, le jaune d’oeuf et l’arôme.

Bien bien mélangez pour que la pâte soit lisse.

Versez la préparation dans des petits moules (moi je suis servi d’un moule à glaçons fantaisie en silicone = pratique à démouler et ça fait des petites parts)

Et hop au congélateur…je les ai laissé toutes la nuit.

Sachez que les bonbons au chocolat

Sorti du congélateur, ils fondent assez vite.

Merci Papaye et pleins d’entrains sur son blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Dudutella – de Papaye
Dombrés crevettes – de Mimi »

3 commentaires

  1. keldeska
    Le 19 juin 2010

    coucou j’adore ta recette, peu tu me dire ou tu a eu ton moule ? je le trouve très original^^

    Répondre
  2. Le 19 juin 2010

    Merci merci. :)
    Pour le moule, à l’origine c’est pour les glaçons ! lol
    Je l’ai trouvé par hasard dans une boutique de souvenirs de Paris au pied de Montmartre !
    Je me demande si je suis pas la seule à l’avoir ! ^^

    Répondre
  3. chakim
    Le 20 juin 2010

    ces moules rigolos sont également vendus souvent ds les foirefouilles j’en ai vu à Vincennes !
    quelle bonne idée ces bonbons au chocolat !
    merci

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr