La recette de base est le Dudutella, mais comme la consistance n’est pas assez épaisse j’ai multiplié les doses par deux sauf le jaune d’oeuf !
Donc :
Mélangez le lait écrémé en poudre, le cacao et l’édulcorant.
Mixez le tout pour que ce soit bien fin.
Rajoutez le lait écrémé liquide, le jaune d’oeuf et l’arôme.
Bien bien mélangez pour que la pâte soit lisse.
Versez la préparation dans des petits moules (moi je suis servi d’un moule à glaçons fantaisie en silicone = pratique à démouler et ça fait des petites parts)
Et hop au congélateur…je les ai laissé toutes la nuit.
Sachez que les bonbons au chocolat
Sorti du congélateur, ils fondent assez vite.
Merci Papaye et pleins d’entrains sur son blog
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coucou j’adore ta recette, peu tu me dire ou tu a eu ton moule ? je le trouve très original^^
Merci merci.
Pour le moule, à l’origine c’est pour les glaçons ! lol
Je l’ai trouvé par hasard dans une boutique de souvenirs de Paris au pied de Montmartre !
Je me demande si je suis pas la seule à l’avoir ! ^^
ces moules rigolos sont également vendus souvent ds les foirefouilles j’en ai vu à Vincennes !
quelle bonne idée ces bonbons au chocolat !
merci