Aujourd’hui c’est Halloween, donc non pas une recette bizarre, mais de la courge au menu, dont je suis sur que vous en ferez qu’une bouchée
400g de courge, râpée
1 oignon, râpé
2 gousses d’ail, écrasées
Persil et basilic, ciselés
2 oeufs, battus en omelette
2cs de maïzena
Une pincée de muscade
Battre les oeufs avec la maïzena, puis ajoutez les autres ingrédients et mélangez pour obtenir une préparation homogène.
Faire chauffer une poêle antiadhesive après l’avoir vaporiser d’huile
Posez des emporte-pièces et a l’aide d’une cuillère, remplissez les
Laissez frire 2mn de chaque côté, puis déposez les sur un sopalin
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Ca me donne super envie !
Tes photos sont très gourmandes !! A tester rapidement
Merci Cigi, j’essai de m’améliorer dans mes présentations, c’est pas facile, je dois l’avouer, je suis pas très douée mais j’y travaille de mon mieux et si ca plait, j’en suis ravie ^^
Chouette recette que je découvre ce matin grâce à Végémiam
Je file l’épingler sur Pinterest pour la réaliser plus tard ! Merci Bonne journée
Merci Végémiam pour cette découverte ^^