Bouchées de radis au saumon fumé – de Kikilatoque

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 radis rose géant (pas toujours facile à trouver…) ou un radis noir
  • 1 paquet de chutes de saumon fumé (pas la peine de prendre de belles tranches, on va les déchirer !)
  • 1 pot d’œufs de saumon, ou de truite
  • Pluches d’aneth ou de cerfeuil

Bien laver le radis, épluchez-le si vous voulez, moi j’aime laisser la peau, ça fait de la couleur, et on garde les vitamines contenues dedans…

Découper des tranches pas trop fines, à la mandoline c’est plus régulier, mais attention aux bouts de doigts!!!

Disposer harmonieusement des petits morceaux de saumon sur chaque tranche, ajouter des œufs de saumon ou de truite par-dessus et terminer par une pluche d’aneth ou de cerfeuil.

C’est prêt !!

Merci Kikilatoque pour cette recette

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Salsa mexicana – de kikilatoque
Soupe super purifiante – de Kikilatoque »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr