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- 500g de chair à saucisses
- 3 cs de sauce soja
- ciboulette
- 1 oignon émincé
- 2 cs de sauce huitre
- 1 cs de sauce chili
- persil
- 1 paquet de pâte won-ton
Sortir la pâte won ton du frigo pendant la préparation de la farce
Mélanger tous les ingrédients et former des boules de la taille d’une noix. Réserver sur une assiette. Procéder ainsi jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de farce
Mettre une casserole d’eau sur le feu
Prendre une feuille de pâte won ton, poser la boule en son milieu et ramener les bords, sans pour autant enfermer la farce et placer dans le panier vapeur. Procéder ainsi jusqu’à ce que vous n’ayez plus de pâte won ton, en les serrant bien les uns contre les autres
Baisser le feu à frémissement et poser le panier vapeur sur la casserole. Couvrir. Et laisser cuire pendant 1h
Le mot en plus…
- Vous trouverez la pâte won-ton dans les épiceries asiatiques ou pakistanaises
- Je vous propose rapidement la version sans pâte won ton, car j’ai été a cours durant ma préparation et il fallait bien trouvé une solution 😉 Bouchons réunionnais express (sans pâte won ton)
- La pâte won-ton se congèle sans souci
- Attention à la quantité de sauce soja, personnellement j’ai trouvé ça trop salé, donc essayé plutôt avec 2cs mais là tout dépend si vous avez de la sauce soja allégé ou pas en sel
- Idée accompagnement: un petit bol de riz basmati
- Plus de diététique: en mettant moitié moitié chair à saucisses et steack haché
- Plus de fibres: en ajoutant des légumes en coupés en brunoises
- Régime Dukan: Remplacez la totalité de la chair à saucisses par du steack haché et faites vous plaisir en conso
- Chrononutrition: respectez vos quantités en fonction de votre taille et activité
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