Ajoutez tout simplement les graines de sésame et du persil.
Mélangez et procédez comme précédemment pour formez les boudins.
Réservez dans le même plat.
Préparez ensuite le boudin au fines herbes
Merci Delices Cookies
Cette recette peut bien évidemment se faire en 1 seule saveur
“Enveloppez chaque boudin dans du film aluminium.
Réservez dans un plat.
Formez les boudins .
Remplir au 3/4 d’eau votre plat.
Mettre à cuire 35 à 40 min (tout dépend de la grosseur de vos boudins) à 190°C.
Déballez sans vous brûler.”
Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.