– 500g de viande hachée 5%
– 200g des poireaux
– 100g de persil
Une pincée de chacune des épices suivantes: poivre, piment doux, sumac, sel.
Et pour la recette P.L 2 poivrons.
On enlève l’extermité pour les farcir
On mélange tous les ingrédients avec la viande hachée , on fait des boulettes , et on farce les 2 poivrons..
On met le tout dans une marmite avec des coulis de tomates; on cuit le tout pendant une demi-heure
Merci à Reddo pour sa recette du soleil
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Je l’essaie ce week-end et je vous dis !
Hum bonne idée je vais ajouter celà à mon programme du week end lol
moi je teste ce soirmais avec d’autres epices parce que j’ai pas celle là ;-p
c’est quoi du sumac??? connais pas!!!!
Parce que moi veux tester ça!!!hummmmm j en ai l eau à la bouche
ce doit etre une epice mais remplace par un autre sans probleme
hum çà a l’air délicieux, aussitôt lue, aussitôt adoptée mais c’est vrai au fait c’est quoi du sumac ?