Boulettes de viande pour couscous

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 400g de viande hachée
  • 1 oignon finement haché
  • 1 Cs de persil haché
  • 2 gousses d’ail dégermées et écrasées
  • 2 cc de paprika
  • 1 cc de gingembre, de cannelle, de cumin, de coriandre
  • poivre de sel
  • quelques feuilles de menthe ciselées

La veille: Mélanger tous les ingrédients avec 2 cs d’eau froide, en faire une boule, l’entourer d’un film alimentaire et réserver au frais.

Le jour J: Former des boulettes en les roulant entre les mains humidifiées. Les faire revenir à petit feu 5 minutes, couvertes. Elles doivent être juste dorées à l’extérieur et rester tendres à l’intérieur. Les réserver au chaud entre deux assiettes dans le four.

Ma note dukanienne: 3 gouttes d’huile (toléré) uniquement si vous utilisez de la viande à 5%. Recette dukanisée prise ici. Ajouter y les légumes, l’harissa, le poulet grillé, les merguez et bien évidemment la semoule dukan

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Fricassé au crabe
Sauce aux champignons »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr