Mélanger tous les ingrédients.
Former des boulettes et mettre a cuire au four ou à la poele (ici au four 200°C jusqu’a coloration et retournez)
Ma note dukanienne: avec 90g on sent a peine le surimi, parfait pour moi, la date de fin de consommation approchait, fallait trouver une solution 😉 Si vous aimez bien le gout du surimi, augmenter la dose sans souci. Possibilité en PL de les faire cuire en sauce tomate aussi 😉
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ça donne envie !
Je vais les tester un de ces 4 !
Merci pour toutes ces recettes !
testé ce midi. On ne sent pas le surimi alors que j’en ai mis plus que 90gr) mais ça donne une texture plus moelleuse que le boeuf seul – très bon
oui moi j’aime pas trop le surimi c’est pour celà que je conseillais d’augmenter la dose de surimis 😉
Coucou pour ma part g testé une petite variante, uniquement la mer cette fois ci :
Alors crevettes, thon, surimi, carré frais ail et fines herbes, un oeuf + le son
= c t delicieux g fait ça accompagné d’un mille feuilles de saumon/surimi/oeuf de lompe/carré frais + un petit pavé de truite et salade en accompagnement
On c regalé, mes invités n’ont rien vu du tout!!!!
O_o tu as fait une variante Rosy-lizzy et j’ai pas recu une photo? méchante méchante! lol