Préchauffer le four à 160°
Dans un petit saladier séparer les jaunes d’œuf aux blancs Monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel
Dans le second saladier émulsionner les jaunes avec l’édulcorant, l’arôme beurre, ajouter le fromage blanc mélanger
Ajouter ensuite la maïzena la levure et le protifar et en dernier, incorporer délicatement les blancs montés en neige au mélange.
Séparer la pate dans deux récipients différents. Dans l’un y ajouter le cacao et dans l’autre l’arome poire.
Mettre dans le moule en silicone un peu de pate en alternant pour donner l’effet marbré.
Remettre au four faire cuire environs 40-45 mn à 160 ° – 170° (temps à voir selon votre four)
Merci Rosy-lizzy pour cette nouvelle recette, surtout qu’avec les 2 tolérés, on peut la manger entierement ^^ ou la partagée en 2 pour diminuer les tolérés
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cette recette me tente bien par contre je n’utilises pas de protifar par quoi puis je le remplacer ?
Rajoute une seconde cuillere a soupe de maizena ca devrait le faire
ok merci beaucoup
oui pour la maizena a la place du profitar, par contre du coup ça fait trois tolerés donc ne peut pas etre mangé en une seule fois;-)
Alors cette recette sans profitar, ca donne quoi Gabrielle? merci
Recette testée ce soir sans profitar avec 1 CS de maïzena en plus, arôme banane et noisette pâte à tartiner : excellent!!! A faire et refaire
Merci d’avoir partager ton experience Angelique sans protifar ^^ j’ajoute ta note a la recette pour que d’autres puissent tester aussi ^^