Brochette de poulet à la moutarde – de dukanauvores

PP
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 4 blancs de poulet
  • 2 CàS de moutarde forte
  • 1 CàC de jus de citron
  • 1/2 gousse d’ail hachée
  • 25 cl d’eau chaude
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • 5 cl de lait écrémé
  • 1 CàC de Maizena

Couper les blancs de poulet en gros morceau et les mettre dans un saladier.

Dans un bol, mélanger la moutarde, le jus de citron, l’ail, et le mélange eau chaude, bouillon de cube.

Verser les 3/4 de la marinade sur le poulet. Bien mélanger et garder au réfrigérateur pendant 2h, au bout des 2 h enfiler les morceau de poulet sur des piques a brochette, et les faires rôtir au four chaud (tp 7) pendant 15 min.

Dans une petite casserole, verser le 1/4 de la marinade restant et le lait dans lequel on aura délayer la maizena.

Réchauffer le tout, doucement, pour épaissir la sauce.

Merci Dukanauvores

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« CUPCAKES CAROTTE ET CITRON – de Cooxinelle
Gratin de courge butternut au surimi – BlogArnaque »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr