Brochettes d'abats (coeur de veau, rognons et foie)

PL
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  • Un mélange d’abats: ici 1 tranche de coeur de veau coupé en morceaux, des rognons nettoyés et du foie de boeuf coupé en morceaux
  • 1 tomate et des carrés de poivrons
  • 1 oignon
  • poivre, sauce japonaise salé, moutarde

Mariner les abats dans le mélange d’assaissonnement (poivre, sauce japonaise et moutarde) pendant au moins 1h
Pendant ce temps: couper la tomate et l’oignon en 8
Piquer la brochette avec les abats et légumes en alternant de temps en temps
Au four, aussi longtemps que la cuisson désiré pour vos brochettes

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[PP] Une envie de brochettes d’abats mais vous n’etes pas dans la bonne période? Retirer simplement la tomate et régalez vous

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Ma note dukanienne: A défaut des abats à la tomate que ma tante nous faisait de temps en temps MIAM MIAM voici une variante…sympa qui peut meme plaire a des invités ^^

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