Brochettes de roulés de poisson au curry

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

DSCF6543

  • 2 filets de cabillaud ou lieu noir ou autre au choix
  • 1 cs de curry
  • jus de citron, laurier, sel, ail, curry

Faire mariner le poisson dans le jus de citron, sel, ail pilé, laurier, curry et un peu d’eau plusieurs heures avant
Mettre le curry sur les filets. Couper chaque filet en 2 dans le sens de la largeur puis rouler et couper le encore une fois dans le sens de la longueur. Piquer chaque roulé dans la brochette et mettre dans un plat allant au four avec un peu d’eau

DSCF6524DSCF6527DSCF6528DSCF6532DSCF6531DSCF6534

Ma note dukanienne : Idéal comme plat ou apéritif. Pour un apéritif, mettre directement une roulée dans un pique apéritif 😉

DSCF6538

idéale pour la famille au complet, sans avoir à faire 15 plats différents

DSCF6544

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Nuggets de poisson
Cuisse de dinde à la moutarde »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr