Bochettes de veau au paprika – Caroline

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 400 g de viande de veau hachée
  • 1,5 cc de paprika
  • 1 échalote ciselée
  • persil
  • sel, poivre du moulin

1/ Dans un bol de préparation, mélangez la viande de veau hachée avec le persil et l’échalote.

2/ Assaisonnez ensuite avec du paprika, du sel et du poivre du moulin.

3/ Faites des boulettes avec cette préparation et faites les tenir sur un pic de brochette dédoublé.

4/ Faites revenir ces brochettes dans une poêle anti-adhésive bien chaude sans ajout de matière grasse. Faites cuire les brochettes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Merci Caroline, ca donne envie

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Biscotte au son d’avoine
CUPCAKES CAROTTE ET CITRON – de Cooxinelle »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr