Bûche glacée bi-colore

PA
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

buche glacee dukan

Faire congeler les glaces sur 2 plaques au moins 1h (en fonction du congélateur) jusqu’à ce qu’elles commencent à durcir

Positionner les 2 plaques l’une sur l’autre et rouler les et remettre au congélateur

DSCF7922DSCF7927DSCF7928DSCF7929

Ma note dukanienne : j’ai mis au congélateur ma préparation à 10h et mixé la glace à 14h pour la placer sur les plaques. Très simple à faire mais il ne pas faut pas les oublier au congélateur lol sinon c’est trop dur pour rouler. Bon elle n’ est pas belle belle mais elle est DUKAN ^^

DSCF8062

*** edit 19/12/09: conseils de Livy

“Conseil de pâtissière amatrice… Superposer les 2 plaques, et faire une bûche rectangulaire, tout simplement. On dira que c’est moderne.
Pour lui donner une forme, il faut essayer de la sculpter avec un couteau très chaud (trempé dans l’eau bouillante)… donc la bûche rectangulaire peut ainsi être arrondie !
A essayer !
A essayer”

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Brandade de morue
Jambon bourguignon »

2 commentaires

  1. Le 19 décembre 2009

    Conseil de pâtissière amatrice… Superposer les 2 plaques, et faire une bûche rectangulaire, tout simplement. On dira que c’est moderne.
    Pour lui donner une forme, il faut essayer de la sculpter avec un couteau tres chaud (trempé dans l’eau bouillante)… donc la bûche rectangulaire peut ainsi être arrondie !
    A essayer !
    A essayer

    Répondre
    • Le 19 décembre 2009

      Merci pour l’info, je complete la recette avec ton astuce ^^

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr