Buchettes savoyardes

PP
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 2 jours:

Pour la pâte:

Pour la garniture:

  • 80g de raclette (conso) ou 60g de gruyère allégé
  • 1 oignons émincé
  • lamelles de bacon
  • 1 cs de moutarde

Mélanger tous les ingrédients de la pâte et la faire cuire sur un papier sulfurisé pendant 5mn

Couper la pâte en buchettes (de taille de votre choix) et les retourner et les garnir.

Ici j’ai badigeonné la pâte coupée avec la moutarde, puis recouvert de bacon, oignon et fromage. Remettre les buchettes au four pendant 10mn et recoupé les buchettes

Le mot en plus…

  • Bon ben c’est parti d’une recette ratée mais rattrapée lol Alors vous en pensez quoi? En tous les cas, mes buchettes n’ont pas fait l’enfeu dans l’assiette lol
  • Chrononutrition: augmentez les doses fromage suivant votre taille
  • Régime Dukan: selon la qualité du son, il sera assez fin, pour réussir cette recette

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tarte aux pommes – de Myriam
Nid fondant au café – de Lulu »

1 commentaire

  1. lune17
    Le 3 janvier 2011

    y a pas plus simple!! génial!!
    Brigitte du sud vendéé

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr