Préparer la pâte avec un oeuf, 2cs de fromage blanc, 2cs de son d’avoine, 1 cs de son de blé, 1cc de levure, sel.
Mélanger le tout et cuire dans un moule à tarte au four.
Faire revenir, un oignon, de l’ail, un steack haché, 1 poivron (ici moitié poivron rouge, moitié poivron jaune), sel, poivre, tabasco, persil.
Tartiner votre pâte, moitié carré frais, moitié moutarde.
Sur une moitié déposer la laitue et une tomate coupée en rondelle
Puis verser la préparation steack poivrons sur la salade.
Rabattre l’autre partie de votre galette sur la préparation comme les buritos.
Rajouter un fond d’eau si nécessaire dans le mélange steack poivrons pour que les poivrons soient bien cuit.
Waouh! Sylvia tu m’épates de jour en jour!
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Hi hi hi, merci beaucoup!!!
Mais tu sais quand on est gourmande faut bien se trouver des alternatives pour se faire plaisir. On a de la chance car avec ce régime on peut faire beaucoup de choses.
va faloir que je teste tres tres rapidement!!!!!
wow recette originale… je teste dés que je peux…! Merci 😉