Cabillaud au persil – de Sophie diététicienne

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Pour 4 à 6 personnes

  • 6 filets de cabillaud frais ou surgelés
  • 3 yaourts 0%MG
  • 3 cs de vin blanc sec (+ 5dl d’eau)
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à café de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 clous de girofle
  • 2 feuilles de laurier

Mettez le vin dans un plat allant au four ; posez-y les filets, les clous de girofle, les feuilles de laurier et couvrez d’eau froide.
Portez à ébullition puis laissez frémir 10mn.
Dans une casserole, mélangez les yaourts, la moutarde et le jus de citron. Faites chauffer à feu doux sans laissez bouillir. Salez, poivrez et ajoutez le persil.
Quand les filets de cabillaud sont cuits, égouttez-les et disposez-les sur un plat de
service.
Nappez-les de la sauce au persil et servez-les !

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