Mélanger tous les ingrédients mixés (sauf les cailles bien evidemment lol) et farcir les cailles
Mettre dans un plat allant au four avec un peu d’eau. Laisser cuire jusqu’à coloration des cailles. N’oubliez pas de retourner de temps en temps les cailles
[son] Ajouter le Pain de mie DUKAN mouillé au lait dans la farce
Ma note dukanienne : Mais y’a rien à manger sur une caille !!!! O.O Heureusement qu’elles sont farcies sinon il faudrait en manger 4 pour une seule personne (mdrr) La farce peut être variée bien évidemment et cet aliment est super pour farcir avec des farces différentes, suivant les invités et surtout le côté individuel, qui peut rendre cette simple caille, un aliment de fête
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
c’est une excellente idée, j’adore les cailles et souvent je ne sais pas trop comment les accommoder, donc voilà une excellente idée !
merci
Cette semaine je te proposerai une autre recette de cailles ^^ Patience ^^