Faire griller les merguez
Pendant ce temps, dans un bol mélanger les autres ingrédients (le blanc de l’oeuf battu en neige) et ajouter les merguez coupées en morceaux
Mettre le tout dans un petit ramequin
Ma note dukanienne: petit salé sympathique pour utiliser ses merguez autrement que simplement grillé. Délicieux!
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
toujours inventive!! c est bien parce que dukan sasn imagination et sans cuisine ça doit etre impossible!
Je confirme que sans idée, dukan à la longue ne serait pas possible
Ah oui bonne idée, moi je le fais déjà avec plein de truc mais j’ai pas pensé à la merguez… Moi j’adore faire cette recette avec de la sardine au piment, et je rajoute 1cc de concentré de tomate, miam !
Mais qu’entend je? et que me reste il depuis des siecle dans mon placard? Des sardines au piment justement et sardine au citron…Je sens que tu vas avoir droit à un cake salé a la sardine prochainement ^^