Cake salé sardine/champignon pimenté

3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

DSCF4116

  • 1 boite de sardines au piment
  • 1 portion de son mixé (2 cs de son d’avoine et 1 cs de son de blé)
  • 1 oeuf
  • 1 cs fromage blanc 0%
  • 1 cs de champignons émincés
  • 1 cc d’échalotte émincée

Retirer les arrets ou non de la sardine, suivant votre préférence et faire égoutter pour éliminer au maximum l’huile. Mélanger avec les autres ingrédients (le blanc de l’oeuf battu en neige)

DSCF4109DSCF4114DSCF4120DSCF4128

Ma note dukanienne: Encore une idée de doubidouwah et voilà je poste la recette…Je confirme c’est super bon! Vu la quantité en champignons, pour moi c’est une recette qui peut etre utiliser en PP (c’est d’ailleurs pendant cette phase là que je l’ai mangé)

DSCF4125

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Régime Dukan: Menus phase croisiere (mois de septembre)
Tartare de cabillaud »

3 commentaires

  1. doubidouwah
    Le 18 novembre 2009

    Oui moi je mets une petite boite de sardine, entière ou pas, comme on veut… Super l’idée de rajouter des champignons !

    Répondre
  2. Minie
    Le 18 novembre 2009

    Le temps de cuisson au four pour ce petit cake ? Je suppose que c’est une petite boite de sardines. Merci pour cette recette, à tester. Bisous

    Répondre
    • Le 18 novembre 2009

      Une petite boite de sardine…ca existe des grosses boites? Pour le temps de cuisson, j’attends que ca prenne de la couleur et je pique avec un couteau, s’il ressort propre, c’est OK

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr