Cake sardine – de Ktya

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 boites de sardines
  • 2 oeufs
  • 2 dose de Protifar
  • poivrons
  • oignons, sel, épices
  • ail, piment

Faire revenir les poivrons et les oignons, puis rajouter les sardines écrasées et tous les épices.
Battre les oeufs et le protifar puis rajouter le mélange légumes/sardines. mettre le tout dans un moule à cake

Sa note dukanienne: poivrons congelé de chez picard.
sardines à l’huile pimenté (épongée le max d’huile avec un sopalin)

Il existe des sardines sans huile à carrefour si ca intéresse 😉 Cuire jusqu’à coloration, et piquer le cake avec un couteau pour voir si c’est cuit, s’il ressort propre c’est que c’est ok. Merci Ktya

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tiramisu glacé
Pate à tarte allégée »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr