Calamars à la tomate – d’Emma

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1kg de petits calamars
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 70g de concentré de tomates
  • 1 bouquet garni
  • quelques gouttes d’huile d’olive*
  • sel poivre

Versez quelques gouttes d’huile d’olive dans une sauteuse anti adhésive. Étalez avec un morceau de sopalin et faites chauffer la poêle. Épluchez et émincez les oignons, faites les dorer dans la poêle chaude en remuant. Quand les oignons sont dorés, ajoutez l’ail écrasé et le concentré de tomates.
Remuez et laissez mijoter à feu doux pendant 5mn. Découpez le blanc d’encornet en petits morceaux.
Joignez le au contenu de la sauteuse. Mélangez bien pour répartir la sauce, salez et poivrez à votre goût.
Ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter à feu doux pendant 45mn.

Le mot en plus…

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Quiche aux champignons
Viande de grison ou charcuterie de boeuf – de Light To Me »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr