Pesto aux croûtons d’ail… :
1 bouquet de basilic
1 gousse d’ail
1 grosse poignée de croûtons à l’ail *
jus de citron
2 – 3 cs d’huile d’olive
sel, poivre
****
1 camembert en boite en bois
Préparation du pesto
Piler tous les ingrédients sauf l’huile pour confectionner le pesto et ajouter l’huile au fur et a mesure.. Réserver.
Préparer votre barbecue au charbon
Couper le camembert en 2 et tartiner généreusement de pesto. Refermer le camembert.
Emballer le camembert dans une feuille de papier d’aluminium, repositionner le camembert dans sa boite en bois et emballez la aussi une feuille de papier d’aluminium
Poser votre camembert “ninja” dans la braise durant 10mn
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Oh ça, moi, j’adore !!!
Merci d’avoir remémoré des souvenirs d’enfance, génial !!!
Camembert ninja ! lol
Elle me plait cette recette !!!
Hummmmmm… terrible ce camembert !
Mmhm trop bon, j’en raffole !