Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
- 100g de Petit-Billy
- 50g de farine
- 26g de maïzena
- 2 oeufs
Complément 1
- quelques cerceaux de noix
- quelques lardons
Complément 2
- quelques graines de sésames
- lamelles de jambon cru
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger tous les ingrédients de base
Puis partager la pâte dans 2 bols et ajouter respectivement les compléments
Verser dans le moule pour cannelés en silicone pour ma part
Enfourner une vingtaine de minutes
Le mot en plus…
- Les cannelés sont partis comme des petits pains, c’était un test mais un test visiblement pas assez nombreux pour les gourmands à la maison lol
- J’ai fait 3 cannelés de chaque (6 en tout)
- Le Petit-Billy est un fromage de chèvre. Plus d’info Ici
- Plus de gourmandise: Faites revenir les lardons (sans huile) et ajoutez y un peu de la ciboulette
- Chrononutrition: Recette pour 2 petits déjeuner (taille 1.60m). Réajuster les quantités en fonctions de votre taille et activité
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.