Pour 7.5cl de caramel:
1 bouteille de 75cl de vinaigre balsamique
Laisser réduire jusqu’à ce que le mélange devienne sirupeux. C’est prêt lorsque votre cuillère en bois est nappée!
Laisser refroidir, la réduction va épaissir.
Se conserve des mois au réfrigérateur.
Le mot en plus…
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génial comme recette, je note
Bonsoir gentille Amie
Bien que silencieuse(gros problèmes de santé de mon zoulou de mari), je ne te perds jamais de vue.
Excellente idée cette réduction. Bises à toi. Chris 06
Prend soin de lui Christiane ^^
dis moi ça a quel gout? c’est acidulé sucré? ça me tente bien je faisais une recette comme ça mais avec du tagatesse j’en faisais des bonbons
Tu n’es pas obligée de faire toute une bouteille, tu peux faire un peu moins, tu en obtiendras d’autant moins en quantité.
Oui c’est acidulé sucré.
On peut faire une réduction avec le tagatesse? intéressant Catherine