Carpaccio de fruits d’hiver dans son jus de Noël

1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 1 personne

  • 1 orange
  • 1 kiwi
  • 1 kaki
  • 1 pincée de cristaux d’huiles essentielles de cannelle
  • 1 pincée de cristaux d’huiles essentielles de gingembre
  • 1 pincée de cristaux d’huiles essentielles de cardamone
  • 1 pincée de clou de girofle moulu
  • 1 cs de sirop d’agave

Couper l’orange en 2. Pelée une moitié, et trancher finement l’orange. De l’autre moitié, pressez le jus.

Épluchez le kiwi et le kaki et tranchez finement à l’aide de la mandoline et former une rosace en alternant les fruits. S’il vous reste des fruits, décorer la rosace.

Préparer le jus, en ajoutant les cristaux, le clou de girofle et le sirop. Bien mélanger.

Arrosez le carpaccio. Mettre au frais

Le mot en plus…

  • N’hésitez pas à multiplier les quantités en fonction du nombre de convives et de la taille de l’assiette, là j’ai mis le tout dans une grande assiette, il va de soi, que pour des petites assiettes, vous pouvez en faire 2 avec les proportions de la recette
  • Recette parfaite pour la chrononutrition, méthode Montignac, WW et même le régime Dukan si vous remplacez le sirop d’agave par de l’édulcorant en phase 3 du régime.
  • Je me suis inspirée de la recette de Coco
  • En partenariat avec lafeeregime, où vous trouverez les cristaux et le sirop d’agave

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tajine express de veau carotte aux raisins secs et au miel
Partenaire: Domaine de la Vernede »

1 commentaire

  1. Le 28 novembre 2012

    Joli :)

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr