Cassolettes de fruits de mer – de Mimi

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 4 cassolettes

  • fruits de mer
  • 1 carotte
  • des champignons
  • herbes, sel et poivre
  • 120ml de lait écrémé
  • 2 oeufs

Dans un premier temps faire cuire la carotte coupée en morceaux dans un peu d’eau

Dans chaque ramequin, mettre de la carotte, rajoutez les champignons, les herbes, sel et poivre et les fruits de mer

Dans un bol mélanger le lait avec les oeufs et recouvrir chaque ramequin

Mettre au four 200°C pendant 30mn

Merci Mimi

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tomates provencales
Petit pain fourré jambon et carré frais – de Mimi »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr