Caviar d’aubergines – de Sophie diététicienne

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)


Pour 2 à 3 personnes

  • 5 aubergines
  • 500g de fromage blanc 0%MG
  • 1 pot de yaourt 0 %MG
  • 1 cuillère à café de moutarde en grain
  • origan, sel, poivre

Lavez les aubergines et mettez-les dans le four, sous le grill.
Laissez-les griller pendant 15 mn en les retournant de temps en temps.
Retirez ensuite la peau avec les extrémités. Mettez la pulpe dans un mixeur avec le
fromage blanc, le yaourt et la moutarde.
Mixez jusqu’à obtention d’une préparation homogène et crémeuse. Rectifiez
l’assaisonnement si besoin.
Servez bien frais, parsemé d’origan.

Merci Sophie.

Ne ratez plus la recette sélectionnée du jour en vous inscrivant à la newsletter du blog


Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tarte au citron meringuée – de Basey
Salade vietnamienne – de Sophie diététicienne »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr