Cette recette contient 1/2 toléré si vous les faites au chocolat
Mélanger la pâte à pain avec l’édulcorant. Séparer la pâte en 2 et mettre le cacao dans une des 2 préparations. Et l’arôme dans l’autre
Étaler les pâtes sur une feuille de cuisson très finement et mettre au four à 200°C jusqu’à ce que ça sente bon 😉 puis sortir les pâtes cuites et les émiettés grossièrement. Et les remettre au four éteint afin qu’ils sèchent encore plus, pour plus de croustillant ^^
Le mot en plus…
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Mon prochain essai !! ca m’a l’air très très bon ! ça me changera du porridge dukan ! ^^
Je suis actuellement entrain d’en faire, pour demain matin et ce soir devant la TV, gringnotage autorisé ^^
Pareil, je finis mon cake avec ma dose de son demain et mercredi je grignote ces céréales devant un film
Huuum ca seche au four… je viens de mettre au four une version au protifar… on va peut etre pouvoir se garder sa portion de son pour autre chose ^^
Essai du jour ( la recette normale sans Protifar )!!! trop trop bon , top du top
céréales totalement au chocolat !! miam miam !!! ^^
Moi j’ai préféré nature et surtout la version sans Protifar ^^ Tu n’as plus qu’a testé la version au Protifar et faire ton choix: avec ou sans son!
Miss Souba tu fais comment ta version de la recette avec Protifar ??
zut j’etais certaine d’avoir posté la recette deja sur le blog… faut que je l’a retrouve loool sinon par un simplement remplacement du son par du protifar…
Pourquoi pour ma part ça devient simplement très sec ( et donc pas très bon) et pas croustillant? pâte pas assez fine peut-être?
Il faudrait essayer effetivement plus finement Missbungle