Pour célébrer la nouvelle année, la Korean Food Foundation vient de m’inviter a découvrir toutes les saveurs et les bienfaits de la nourriture coréenne autour d’un cours de cuisine animé par Pierre Sang-Boyer
Vous savez? Il était finaliste à top chef en 2011
Personnellement je regarde pas trop ce genre d’émission mais lui m’avait marqué durant cette saison là
Vincent Grégoire sera également là. Chasseur de tendances et directeur du département art de vivre du bureau de style en perspective international de l’agence NellyRodi, il nous présentera les aspects qui font que la gastronomie coréenne soit tendance 2013
J’espère que ça parlera également de légèreté
Blogueurs et journalistes seront sur place.
Je suis déjà pressée d’y être
Pas d’inquiétude, vous aurez un topo par la suite
Passez un bon week-end
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Extra ma belle, trop contente pour toi !!!
Des photos, des photos, des photos !!!
Bisous, régale-toi bien 😉
J’espère que ça sera une belle journée car j’ai posé ma journée de congé pour ça!!!
Pierre Sang Boyer tu me dois bien ça looool
Des photos sans souci, mes amis Facebook seront les premiers au courant 😉
Et je vais certainement après ça cuisiner un peu coréen sur le blog du coup lol
Ben, mets un mot sur le fofo 😉
Franchement trop bien, je suis contente pour toi, c’est trop top 😀
Je mettrai un mot quand je l’aurai vu, non?
Vouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !
Mais c’est quand exactement ? Aujourd’hui ? Demain ?? Un autre jour ???
Bisous.
Je viens de relire le tire…
No comment ! Mardi !!! Ok 😉
Aloooooooooooooooooooooooooors ?!
Mardi, c’est fini 😀
Bisous ma belle et fais de beaux rêves 😉
Pourquoi je devrais pas être étonnée que tu reviennes à la charge déjà MDR
Article en cours… peut être pour ton réveil 😉