Faire revenir les oignons émincés et les champignons
Dans une casserole, mélanger les autres ingrédients pendant quelques minutes a ébulition et ajouter les oignons, champignons et laisser cuire pendant 5-10mn en rallongeant avec un peu d’eau
Mettre dans un plat et laisser refroidir et mettre au frigo pendant 1h avant de servir
Ma note dukanienne: Personnellement je prefere chaud lool Mais mise à part ca, sentir la coriandre craquée sous la dent ^^ super! J’en avais jamais mangé avant
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
je vais essayer ,j’adore mais toutes mes tentatives avec des champignons frais ne m’ont pas satisfaite!
Hé ben j’attends ton retour avec impatience pour cette recette là ^^
tu ne rallonges pas la sauce avec le concentré car cela fait épais? (je suis en train de faire!)
oui oui j’ai rajouté de l’eau, j’ai corrigé la recette.
alors verdict:super bon recette adoptée!
je n’ai mis qu’1/2 cc de coriandre car je n’y cours pas trop et le zhom n’a pas aimé de sentir les grains en bouche,je vais voir si je peux en trouver en poudre (ou les passer au mixer?)
J’ai le meme probleme avec mon zhom aussi pour les grains en bouche, il n’aime pas…le mixer est une solution, voir le prix au kilo entre la coriandre en grain et en poudre a mon avis