Champignons farcis – de Nouschka

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • Gros champignons frais
  • viande haché à 5%
  • ciboulette
  • sel/poivre
  • ail

Laver les champignons et enlever la queue.

Mélanger la viande, la ciboulette, sel/poivre et ail émincé.

Fourrer les champignons avec la viande et mettre au four avec 1 fond d’eau.

1 fois la viande cuite, recouvrir le plat d’1 feuille d’alu pour finir la cuisson des champignons.

Très simple comme recette et pourtant tellement délicieuse. Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Velouté aux poireaux et au Boursin – de Kikilatoque
Cappuccino arôme noisette »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr