Champignons farcis au chèvre – de BlogArnaque

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)


  • 5 champignons de Paris à farcir (par trop ptits quoi)
  • 1/4 de bûche de chèvre allégé (12.5%MG)
  • 1 c à soupe de fromage blanc
  • arôme miel

Retirer les pieds et la petite peau des champignons.

Mettre le blender les pieds des champignons, la buche, un peu d’arôme miel et le fromage blanc. Et mixer !

Farcir les champignons avec la farce et mettre au four 30 minutes à 170°

Sa note dukanienne: Bons !!! Miam !!!! Par contre j’ai pas mis assez d’arôme miel et du coup on le sentait pas. logique.

Merci BlogArnaque. J’ai classé cette recette en conso car il me semble ne pas connaitre de buche de cheque inferieur a 7% MG

 

**** edit du 23/09/2010 **** Remarque aux croisiéristes d’Isalys

“il existe des buches de chèvre a 6% de matiere grasse de la marque U et de la marque cora chez d’autre distributeur je ne sais pas.”

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pain de surimi dukan – de Caroline
Poulet à la hongroise – d’Adeline »

2 commentaires

  1. isalys
    Le 23 septembre 2010

    il existe des buches de chèvre a 6% de matiere grasse de la marque U et de la marque cora chez d’autre distributeur je ne sais pas.

    Répondre
    • Le 23 septembre 2010

      Merci pour l’info je l’ajoute donc a la recette, c’est les DuduGourmands qui vont etre contents de la nouvelle ^^

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr