Retirer les pieds et la petite peau des champignons.
Mettre le blender les pieds des champignons, la buche, un peu d’arôme miel et le fromage blanc. Et mixer !
Farcir les champignons avec la farce et mettre au four 30 minutes à 170°
Sa note dukanienne: Bons !!! Miam !!!! Par contre j’ai pas mis assez d’arôme miel et du coup on le sentait pas. logique.
Merci BlogArnaque. J’ai classé cette recette en conso car il me semble ne pas connaitre de buche de cheque inferieur a 7% MG
**** edit du 23/09/2010 **** Remarque aux croisiéristes d’Isalys
“il existe des buches de chèvre a 6% de matiere grasse de la marque U et de la marque cora chez d’autre distributeur je ne sais pas.”
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
il existe des buches de chèvre a 6% de matiere grasse de la marque U et de la marque cora chez d’autre distributeur je ne sais pas.
Merci pour l’info je l’ajoute donc a la recette, c’est les DuduGourmands qui vont etre contents de la nouvelle ^^